Condividi:

La ricetta per fare il Pizza Bianca Farcita di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Bianca Farcita di Nutella.

Ricetta Pizza Bianca Farcita di Nutella

ricette Pizza Bianca Farcita di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  20 G Lievito di Birra
  Sale
  Acqua
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Nutella

Preparazione:

Setacciate la farina e disponetela a fontana su un piano da lavoro.
Sciogliete in una tazza il lievito di birra, con poca acqua tiepida, aggiungete una presa di sale e versatelo al centro della fontana.
Aggiungete un cucchiaio di olio e lavorando con le dita portate la farina al centro della fontana; aggiungete altra acqua e lavorate ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto morbido.
Fate una palla e lasciate lievitare in luogo tiepido in una terrina spolverizzata di farina per cir ca 3 ore.
Ungete una teglia rettangolare con dell'olio e stendetevi la pasta, condite ancora con un filo di olio di oliva e quindi mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti.
Sfornate la pizza, tagliate dei rettangoli e farcite ci ascuno di essi con abbondante Nutella.


La pagina del ricetta Pizza Bianca Farcita di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza Bianca Farcita di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza Bianca Farcita di Nutella a chi desideri: