Condividi:

La ricetta per fare il Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi.

Ricetta Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi

ricette Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina Bianca
  50G Lievito di Birra
  50G Mozzarella
  50G Formaggio Fontina
  50G Formaggio Gorgonzola
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/2 Bicchiere Latte
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una ciotola sbriciolate il lievito di birra, scioglietelo con mezzo bicchiere di latte tiepido.
Sulla spianatoia disponete la farina a fontana e al centro versatevi il lievito con il latte e un pizzico di sale.
Impastate aggiungendo un pochino di acqua tiepida.
Lavorate fino a ottenere una pasta morbida ed elastica, formate una palla, copritela con un canovaccio e lasciatela riposare e lievitare per almeno due ore.
Accendete il forno.
Spianatela.
Ungete con un filo di olio una teglia e posate vi sopra la sfoglia di pasta.
Tagliate a pezzetti tutti i formaggi e distribuiteli sopra la pizza.
Salate leggermente e pepate.
Quando il forno avrà raggiunto la temperatura di 220 gradi infornate e fate cuocere per venti minuti.
Servite caldi ssimo.
Se Io gradite potete aggiungere anche una manciata di capperi.
in questo caso non salate la guarnizione.


La pagina del ricetta Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi a chi desideri: