Condividi:

La ricetta per fare il Pizza Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Ai Peperoni.

Ricetta Pizza Ai Peperoni

ricette Pizza Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  40 G Lievito di Birra
  600G Farina
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Pizzichi Sale
  Per Condire:
  1 Peperone a Listerelle
  3 Pomodori Perini a Rondelle
  12 Gamberetti Cotti e Sgusciati
  12 Cozze Cotte
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente.
Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi).
D ividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro.
Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria.
Appiattite i dischi, la sciando il bordo esterno un po' più spesso.
Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.


La pagina del ricetta Pizza Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza Ai Peperoni a chi desideri: