Condividi:

La ricetta per fare il Pizza Ai Frutti di Mare (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Ai Frutti di Mare (2).

Ricetta Pizza Ai Frutti di Mare (2)

ricette Pizza Ai Frutti di Mare (2)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Pasta da Pane
  500G Cozze
  400G Gamberi
  600G Polpa di Pomodoro
  8 Moscardini
  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far aprire le cozze a fuoco vivo e sgusciarle.
Lessare i moscardini per 15 minuti poi unire i gamberi sgusciati e cuocere per altri 4 minuti.
in una terrina riunire le cozze, i moscardini e i gamberi a pezzi, aglio affettato, olio, sale, pepe e prezz emolo tritato.
Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con il pomodoro, salare e cuocere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti.
Distribuirvi sopra l'insalata di mare e rimettere in forno per altri 10 minuti.


La pagina del ricetta Pizza Ai Frutti di Mare (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza Ai Frutti di Mare (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza Ai Frutti di Mare (2) a chi desideri: