Condividi:

La ricetta per fare il Pizza Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza Ai Carciofi.

Ricetta Pizza Ai Carciofi

ricette Pizza Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
  450G Cuori di Carciofi
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  150G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Scongelare la pasta.
Cuocere per 10 minuti i carciofi surgelati in 20 cl di acqua in ebollizione con 2 cucchiai di olio, l'aglio intero, la metà del prezzemolo e una presa di sale.
Sgocciolarli e tagliarli a fettine.
Stendere la pasta in una t eglia unta, cospargerla con 2/3 dell'emmenthal, allinearvi le fette di carciofo, cospargerle con il prezzemolo e l'emmenthal rimasto, irrorare con olio e cuocere in forno a 230 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Pizza Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza Ai Carciofi a chi desideri: