Condividi:

La ricetta per fare il Piselli in Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli in Tegame.

Ricetta Piselli in Tegame

ricette Piselli in Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  300G Piselli Sgranati
  1 Cespo Insalata Lattuga
  1 Cipolla
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Pulire la lattuga privandola delle foglie deteriorate, lavarla e tagliarla a listerelle; sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla finemente.
in un tegame con l'olio far appassire la cipolla senza lasciarla colorire, aggiungere i piselli lavati, far li rosolare brevemente, insaporirli con un pizzico di sale e di pepe, versare mezzo bicchiere di acqua e continuare la cottura per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto; qualche minuto prima del termine della cottura, unire le listerelle di la ttuga.


La pagina del ricetta Piselli in Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli in Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli in Tegame a chi desideri: