Condividi:

La ricetta per fare il Piselli in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli in Agrodolce.

Ricetta Piselli in Agrodolce

ricette Piselli in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pisellini
  3 Cipolle
  1 Cuore Insalata Lattuga
  100G Burro
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Cucchiaio Fecola di Patate
  1 Bicchiere Brodo
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sciogliere il burro in un tegame, unire i piselli, lo zucchero, il sale, il pepe, l'aceto e far cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il brodo, le cipolle, la lattuga, il prezzemolo e continuare la cottura, incorporare la fecola di patate, mescolare e se rvire.


La pagina del ricetta Piselli in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli in Agrodolce a chi desideri: