Condividi:

La ricetta per fare il Piselli con Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli con Carote.

Ricetta Piselli con Carote

ricette Piselli con Carote

Ingredienti/Ricetta:
  500G Piselli Freschi
  500G Carote Novelle
  200G Cipolline
  1/2 Cucchiaino Zucchero
  Prezzemolo
  1 Noce Burro
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolline pulite.
Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire.
Quindi aggiungete i piselli sgranati, cospargete mezzo cucchiaio di zucchero, un trito abbondante di prezzemolo, u n pizzico di sale e uno di pepe.
Mescolate per fare insaporire, poi abbassate la fiamma, irrorate con mezzo bicchiere scarso di acqua calda, coprite il recipiente e lasciate stufare per circa 40 minuti.
Togliete il coperchio, fate asciugare l'eventua le liquido rimasto, mantecate con una noce di burro, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.


La pagina del ricetta Piselli con Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli con Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli con Carote a chi desideri: