Condividi:

La ricetta per fare il Piselli alla Romana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli alla Romana (2).

Ricetta Piselli alla Romana (2)

ricette Piselli alla Romana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Piselli Surgelati
  120 G Prosciutto Cotto
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  Salvia
  Burro
  Sale

Preparazione:

Sciogliere il burro in un tegame e unire la salvia.
Far insaporire, aggiungere i piselli, salare e cuocere per 10 minuti.
Versare il vino e farlo evaporare.
Coprire e cuocere per 20 minuti.
Tagliare a striscioline il prosciutto e unirlo ai piselli e cuocere il tutto per altri 5 minuti.


La pagina del ricetta Piselli alla Romana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli alla Romana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli alla Romana (2) a chi desideri: