Condividi:

La ricetta per fare il Piselli Stufati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli Stufati.

Ricetta Piselli Stufati

ricette Piselli Stufati

Ingredienti/Ricetta:
  400G Piselli
  70 G Burro
  Prezzemolo
  Cipolline
  1 Cespo Insalata Lattuga
  Farina
  Sale

Preparazione:

Mettere in una pentola i piselli, 50G di burro, la lattuga, il prezzemolo e le cipolline legati in mazzetto e il sale.
Coprire di acqua e porre sul fuoco per 40 minuti.
Usare come coperchio un piatto fondo pieno di acqua.
al termine della cottura l'a cqua nella pentola deve essere asciugata e i piselli teneri.
Prima di servire togliere la lattuga e il mazzetto di prezzemolo e cipolle, unire il burro rimasto intriso di farina e cuocere ancora per 5 minuti.


La pagina del ricetta Piselli Stufati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli Stufati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli Stufati a chi desideri: