Condividi:

La ricetta per fare il Pisellata al Prosciutto e Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pisellata al Prosciutto e Panna.

Ricetta Pisellata al Prosciutto e Panna

ricette Pisellata al Prosciutto e Panna

Ingredienti/Ricetta:
  500G Piselli Freschi Sgranati
  2 Fette Grandi Prosciutto Tagliato a Dadini
  30 G Panna Fresca
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola alta portare ad ebollizione 2 litri di acqua; appoggiarvi sopra l'apposita griglia per la cottura al vapore, nella quale saranno stati sistemati i piselli; spolverare di sale fine, coprire e cuocere 20 minuti.
Svuotare la casseruola dove ha bollito l'acqua, travasarvi i piselli, aggiungere il prosciutto, la panna ed amalgamare il tutto, un minuto, a fiamma alta.
Servire immediatamente, spolverato di pepe.


La pagina del ricetta Pisellata al Prosciutto e Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pisellata al Prosciutto e Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pisellata al Prosciutto e Panna a chi desideri: