Condividi:

La ricetta per fare il Pinoccate al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pinoccate al Limone.

Ricetta Pinoccate al Limone

ricette Pinoccate al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  150G Zucchero
  150G Pinoli
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  1 Cucchiaino Scorza di Limone Grattugiata
  12 Ostie

Preparazione:

Tostate i pinoli in forno a 150 gradi, senza lasciarli colorire troppo.
Mettete lo zucchero in una casseruola con 40 g di acqua.
Cuocete a fiamma bassissima, ottenendo uno sciroppo consistente (si devono formare dei fili tenendone una goccia tra il p ollice e l'indice, aprendo le dita).
Togliete dal fuoco, unite i pinoli, il succo e la scorza del limone poi mescolate velocemente, finché lo zucchero diventa biancastro.
Distribuite il composto a mucchietti sulle ostie, lasciate raffreddare, infine ritagliate le ostie a filo dei dolcetti (chiusi in una scatola di latta o di plastica si mantengono a lungo).


La pagina del ricetta Pinoccate al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pinoccate al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pinoccate al Limone a chi desideri: