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La ricetta per fare il Pilaf di Agnello alla Maniera di Ankara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pilaf di Agnello alla Maniera di Ankara.

Ricetta Pilaf di Agnello alla Maniera di Ankara

ricette Pilaf di Agnello alla Maniera di Ankara

Ingredienti/Ricetta:
  1250G Coscia di Agnello Tagliata a Fette
  1500 Cl Acqua
  1 Cipolla
  7 Granelli Pepe Nero
  3 Spicchi Aglio
  750G Riso a Grana Lunga
  1/2 Cucchiaino Sale
  125 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lasciate in ammollo il riso per circa 30 minuti in acqua calda e leggermente salata, quindi lavatelo sotto l'acqua fredda in modo da eliminare tutte le impurita'.
Sistemate la carne d¹agnello in un tegame insieme alla cipolla intera, l'aglio e il pe pe.
Coprite con l¹acqua e portate ad ebollizione, proseguite la cottura a tegame coperto, schiumando di tanto in tanto, finché la carne sarà tenera.
Prelevate la carne e conservate il brodo di cottura.
Sistemate ora il riso in una tegl ia da forno precedentemente imburrata, conditelo con l¹olio di Oliva, il burro, sale e pepe prima di bagnarlo con circa 1 litro del brodo di cottura della carne.
Completate sistemando la carne d¹agnello sopra il riso e passate in forno a 160 gradi per circa 50 minuti, finché tutto il liquido di cottura sarà stato assorbito e la carne avrà preso un bel colore dorato.


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