Condividi:

La ricetta per fare il Piccoli Tartufi alla Nutella Ricoperti di Nocciole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccoli Tartufi alla Nutella Ricoperti di Nocciole.

Ricetta Piccoli Tartufi alla Nutella Ricoperti di Nocciole

ricette Piccoli Tartufi alla Nutella Ricoperti di Nocciole

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cioccolato Fondente
  Abbondante Cacao Amaro in Polvere
  2 Cucchiai Nutella
  25 G Burro
  3 Cucchiai Zucchero
  1 Tuorlo di uovo
  50G Panna
  Trito di Nocciole

Preparazione:

Tritate grossolanamente il cioccolato, mettetelo con il burro in una casseruolina e fatelo fondere a bagnomaria.
Sbattete l'uovo con due cucchiai di zucchero in una terrina e quando sarà ben montato aggiungete un cucchiaio di cacao setacciato.
in un'altra pentolina scaldate la panna e il restante zucchero, toglietela dal fuoco e unite il tuorlo montato, il cioccolato fuso e i due cucchiai di Nutella mescolando velocemente.
Fate raffreddare il composto in frigorifero finché sia dive ntato consistente.
Tostate le nocciole, mettendole su una piastra da forno, infornatele a 180 gradi per una decina dì minuti, e tritatele grossolanamente.
Dopo aver disposto il trito di nocciole su un piatto, prelevate con un cucchiaio dal composto raffreddato delle dosi grandi come una noce, date loro con le mani una forma tondeggiante e infine rotolatele nelle nocciole.
Tenete i tartufi in frigo fino al momento di servirli.


La pagina del ricetta Piccoli Tartufi alla Nutella Ricoperti di Nocciole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccoli Tartufi alla Nutella Ricoperti di Nocciole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccoli Tartufi alla Nutella Ricoperti di Nocciole a chi desideri: