Condividi:

La ricetta per fare il Piccoli Budini di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccoli Budini di Pomodoro.

Ricetta Piccoli Budini di Pomodoro

ricette Piccoli Budini di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polpa di Pomodoro
  200G Patate Lessate
  50G Scalogno Tritato
  4 Uova
  1 Carota
  1 Foglia Alloro
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Rametto Timo
  3 Foglie Basilico
  5 Cucchiai Panna Fresca
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate appassire lo scalogno con l'olio, unite l'alloro (che eliminerete), l'aglio (che eliminerete), la polpa di pomodoro, la carota spezzettata, il prezzemolo e il timo tritati, sale e pepe.
Cuocete a fuoco basso fino ad ottenere una purea di pomodor o piuttosto densa.
Passate al setaccio la salsa poi le patate quindi frullate tutto insieme.
Incorporatevi le uova, la panna ed il basilico sminuzzato.
Frullate ancora un poco, versate il composto in stampini individuali imburrati e cuocete in forno già caldo a 170 gradi a bagnomaria per 40 minuti.
Servite freddi guarniti a piacere.


La pagina del ricetta Piccoli Budini di Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccoli Budini di Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccoli Budini di Pomodoro a chi desideri: