Condividi:

La ricetta per fare il Piccoli Beignets alla Birra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccoli Beignets alla Birra.

Ricetta Piccoli Beignets alla Birra

ricette Piccoli Beignets alla Birra

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  1 Uovo
  200G Prosciutto Cotto
  1 Cucchiaio Burro
  Olio di Oliva
  2 Bicchieri Birra
  1 Presa Sale
  Pepe
  Alcune Gocce Salsa Worcester
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Alcune Fettine Limone

Preparazione:

Mescolate il rosso d'uovo con un cucchiaio di burro fuso.
Unite la farina, una presa di sale e mescolate con cura.
Aggiungete due bicchieri di birra, mescolate ancora e lasciate riposare la pastella per un'ora.
Trascorso questo tempo unite al compost o l'albume montato a neve, il prosciutto cotto tritato e una cucchiaiata di prezzemolo anch'esso tritato finemente.
Insaporite il tutto con qualche goccia di worcester, quindi salate e pepate.
Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo, lasciate sgocciolare i beignets su carta assorbente e serviteli guarnendo il piatto da portata con fettine di limone.


La pagina del ricetta Piccoli Beignets alla Birra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccoli Beignets alla Birra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccoli Beignets alla Birra a chi desideri: