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La ricetta per fare il Piccole Quiche Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccole Quiche Alle Cipolle.

Ricetta Piccole Quiche Alle Cipolle

ricette Piccole Quiche Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rotolo Pasta da Pizza Pronta
  2 Cipolle di Tropea
  1 Formaggino di Capra Stagionato Tipo Crottin
  10 Cl Panna
  1 Uovo
  8 Nocciole Tostate
  1 Pugno Spinaci Novelli
  Timo Fresco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Aceto di Mele
  1 Cucchiaio Zuc chero di Canna
  Sale

Preparazione:

Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti.
Versate lo zucchero, l'aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 5-6 minuti.
Ricavate dalla pasta da pizza 4 dis chi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro.
Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso.
Riempiteli con le cipolle.
Sbattete la pan na con l'uovo e poco timo tritato.
Salate e versate sulle cipolle.
Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito.


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