Condividi:

La ricetta per fare il Piccioni Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccioni Ripieni.

Ricetta Piccioni Ripieni

ricette Piccioni Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  4 Piccioni Molto Giovani
  Sale
  250G Manzo Macinato
  250G Fegato di Vitello
  2 Uova
  6 Cucchiai Pangrattato
  6 Cucchiai Panna
  1 Cucchiaio Basilico Tritato
  Pepe
  4 Fette Pancetta Grassa Non Salata
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  40 G Burro
  2 Bicchierini Cognac
  25 Cl Brodo

Preparazione:

Farcire 4 piccioni molto giovani, puliti lavati, asciugati e salati con 250G di manzo macinato con 250G di fegato di vitello e condito con 2 uova, 6 cucchiai di pangrattato, 6 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di basilico tritato, sale e pepe.
Cucire i piccioni e avvolgerli in 4 fette di pancetta grassa non salata.
Rosolarli in 6 cucchiai di olio e 40 g di burro, bagnarli con 2 bicchierini di cognac e far evaporare, bagnare con 25 cl di brodo, incoperchiare e far cuocere a fuoco lento per 40 minuti .
Eliminare le fette di pancetta e servire.


La pagina del ricetta Piccioni Ripieni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccioni Ripieni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccioni Ripieni a chi desideri: