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La ricetta per fare il Piccione in Salsa al Miele e Rubesco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccione in Salsa al Miele e Rubesco.

Ricetta Piccione in Salsa al Miele e Rubesco

ricette Piccione in Salsa al Miele e Rubesco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Piccioni
  Per Il Fondo:
  2 Bicchierini Vino Rubesco
  1 Cucchiaio Miele d'acacia
  1 Fondo Bruno con Le Ossa di Piccione
  2 Carote
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  Timo
  2 Foglie Alloro
  1 Chiodo di Garofano
  1 Bottiglia Vino Rubesco

Preparazione:

Tagliate le cosce, i filetti ed il fegato ai piccioni (il resto servira' per il fondo bruno).
Fate saltare i pezzi di piccione in padella con un pochino di burro, toglieteli e teneteli in caldo.
Versate nella padella, dopo aver tolto il grasso, il fo ndo precedentemente preparato, aggiungendo pepe.
la salsa deve avere una consistenza vellutata ed un sapore quasi agrodolce.
Disponete nel piatto ben caldo i filetti tagliati a metà e le cosce, versandovi sopra la salsa, se necessario passata al colino.


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