Condividi:

La ricetta per fare il Piccione alla Riva Del Sole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccione alla Riva Del Sole.

Ricetta Piccione alla Riva Del Sole

ricette Piccione alla Riva Del Sole

Ingredienti/Ricetta:
  2 Piccioni già Puliti
  4 Fette Ventresca (2 Per Ogni Piccione)
  Salvia
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Vino Bianco
  50 Cl Latte Scremato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Riempire la pancia del piccione con la ventresca, la salvia e l'aglio.
Mettere il piccione sulla pirofila e infornare a 180 gradi; farli rosolare e aggiungere del vino bianco, farlo evaporare ed infine aggiungere il latte.
Fine cottura 30 minuti.


La pagina del ricetta Piccione alla Riva Del Sole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccione alla Riva Del Sole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccione alla Riva Del Sole a chi desideri: