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La ricetta per fare il Piccione al Vino Rosso e Ginepro con Mele Caramellate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccione al Vino Rosso e Ginepro con Mele Caramellate.

Ricetta Piccione al Vino Rosso e Ginepro con Mele Caramellate

ricette Piccione al Vino Rosso e Ginepro con Mele Caramellate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Piccione
  1 Cucchiaio Bacche di Ginepro
  2 Bicchieri Vino Rosso
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Cucchiaio Zucchero
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Margarina

Preparazione:

Rosolare il piccione, unire le verdure a julienne e il ginepro, bagnare con il vino e infornare per pochi minuti.
Tagliare a fette di 1 cm le mele, rosolare nella margarina, unire lo zucchero caramellare e infornare per 1 minuto.
Servire ponendo al c entro la carne, coperta con il fondo di cottura, le verdure e intorno le mele.


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