Condividi:

La ricetta per fare il Piccata di Vitello al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccata di Vitello al Marsala.

Ricetta Piccata di Vitello al Marsala

ricette Piccata di Vitello al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carne di Vitello in Fettine
  80 G Burro
  2 Bicchierini Vino Marsala Secco
  Farina
  Sale

Preparazione:

In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate.
Cuocetele a fuoco vivo dall'una e dall'altra parte per circa 5 minuti.
Regolate il sale.
Fate insaporir e le fettine ancora per alcuni minuti a fiamma ridotta, poi toglietele e tenetele su un piatto al caldo.
con un cucchiaio di legno staccate bene il fondo di cottura, versatevi due bicchierini di Marsala, mescolate con cura, fate evaporare.
Coprite le fettine di carne con la salsa, servite.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Torrette DOC, Morellino di Scansano DOC, Faro DOC.


La pagina del ricetta Piccata di Vitello al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccata di Vitello al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccata di Vitello al Marsala a chi desideri: