Condividi:

La ricetta per fare il Piadina Romagnola Farcita di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piadina Romagnola Farcita di Nutella.

Ricetta Piadina Romagnola Farcita di Nutella

ricette Piadina Romagnola Farcita di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  100G Strutto
  Sale
  Acqua Calda
  Nutella

Preparazione:

Disponete la farina a fontana sulla tavola, mettete al centro lo strutto, un pizzico di sale e tanta acqua calda quanto basta per ottenere un impasto piuttosto consistente.
Lavorate bene la pasta, poi dividetela in pezzetti e tenete questi ultimi in una terrina infarinata per evitare che si asciughino.
Stendete con un mattarello i pezzetti di impasto in dischi piuttosto sottili.
Cuocete le piadine nelle apposite piastre in terracotta da appoggiare su una brace.
Appena la piastra sarà arro ventata cuocete una piadina alla volta girandola più volte e punzecchiandola con una forchetta.
Servite le piadine spalmate con abbondante Nutella.


La pagina del ricetta Piadina Romagnola Farcita di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piadina Romagnola Farcita di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piadina Romagnola Farcita di Nutella a chi desideri: