Condividi:

La ricetta per fare il Pezzetti di Omelette con Uvetta e Prugne Cotte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pezzetti di Omelette con Uvetta e Prugne Cotte.

Ricetta Pezzetti di Omelette con Uvetta e Prugne Cotte

ricette Pezzetti di Omelette con Uvetta e Prugne Cotte

Ingredienti/Ricetta:
  30 Cl Latte
  140 G Farina
  Sale
  4 Tuorli di uovo
  4 Albumi di uovo
  30 G Uvetta Sultanina
  40 G Zucchero
  60 G Burro
  Zucchero Vanigliato a Velo

Preparazione:

Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero.
Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l'impasto, gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamen te, voltate il tutto e completate la cottura nel forno.
a questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto.
Zuccherate e servite ins ieme con le prugne cotte.


La pagina del ricetta Pezzetti di Omelette con Uvetta e Prugne Cotte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pezzetti di Omelette con Uvetta e Prugne Cotte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pezzetti di Omelette con Uvetta e Prugne Cotte a chi desideri: