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La ricetta per fare il Petto di Vitello al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Vitello al Forno.

Ricetta Petto di Vitello al Forno

ricette Petto di Vitello al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  800G Petto di Vitello
  2 Fette Spesse Prosciutto Crudo
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate battere dal macellaio il petto di vitello per ottenere una fetta piuttosto larga.
Salatela e pepatela.
Adagiatevi sopra le fette di prosciutto crudo e cospargetele con un trito di rosmarino e salvia.
Arrotolate la carne e legatela con lo spago b ianco da cucina.
Ungete una teglia di olio, mettetevi il rotolo e cospargetelo di burro a fiocchetti.
Ponete in forno caldo.
Controllate la cottura bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo e girandola.
Cuocete per un'ora e mezzo circa.
Lasciate r affreddare una decina di minuti prima di tagliarla a fettine.
Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso 'Riserva' DOC, Carmignano DOCG, Gravello VdT della Calabria.


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