Condividi:

La ricetta per fare il Petto di Vitello Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Vitello Arrosto.

Ricetta Petto di Vitello Arrosto

ricette Petto di Vitello Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Petto di Vitello
  50G Pancetta
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Marsala Secco
  1 Fettina Aglio
  Alcuni Aghi Rosmarino
  Poco Sale
  Pepe

Preparazione:

Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie.
Nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina di aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale.
Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco d a cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio.
Coprite e cuocete per un'ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala.
a fine cottura togliete l'arrosto e, se necessario, aggiungete un po' di acqua calda per diluire il fondo di cottura.
Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo.
Servite con contorno di spinaci cotti al burro.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Colli Alto Tiberini Rosso DOC, Monica di Sardegna 'Superi orè DOC.


La pagina del ricetta Petto di Vitello Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petto di Vitello Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petto di Vitello Arrosto a chi desideri: