Condividi:

La ricetta per fare il Petto di Pollo con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Pollo con Piselli.

Ricetta Petto di Pollo con Piselli

ricette Petto di Pollo con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  250G Petto di Pollo
  500G Pisellini Surgelati
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Latte
  1 Confezione Panna da Cucina

Preparazione:

Sciogliere il burro in una padella, infarinare i petti di pollo e rosolarli nel burro col vino bianco.
Aggiungere i piselli precedentemente lessati e completare il tutto con panna da cucina.
Far cuocere per 5-6 minuti e servire.


La pagina del ricetta Petto di Pollo con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petto di Pollo con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petto di Pollo con Piselli a chi desideri: