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La ricetta per fare il Petto di Faraona con Crema di Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Faraona con Crema di Carote.

Ricetta Petto di Faraona con Crema di Carote

ricette Petto di Faraona con Crema di Carote

Ingredienti/Ricetta:
  4 Petti di Faraona
  1/4 Fondo di Faraona
  10 Cl Panna Fresca
  1 Rametto Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una pirofila da forno a 250 gradi i petti per 10 minuti circa.
Nel frattempo, a parte unire il fondo di faraona e la panna, farlo ridurre, unire il rametto di rosmarino.
Togliere la faraona dal forno, tagliarla a fettine, napparla con il s ugo e servire con purea di carote.
NOTA: il fondo di faraona si ottiene mettendo in un tegame sedano, carota, cipolla, aglio e abbondante rosmarino con la carcassa della faraona nel forno, rosolarlo, bagnarlo con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un goccio di brodo per 3\4 d'ora; a cottura ultimata schiacciare bene le ossa e passare al colino.


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