Condividi:

La ricetta per fare il Petto di Faraona alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Faraona alla Crema.

Ricetta Petto di Faraona alla Crema

ricette Petto di Faraona alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Faraona
  1/2 Cipolla
  1 Noce Burro
  1 Goccio Panna
  Cognac
  Farina
  Erba Cipollina Tritata

Preparazione:

Battere i petti di faraona, infornarli e saltarli in padella con il burro e la cipolla tritata.
Una volta dorati bagnarli con il cognac, fiammeggiare e aggiungere un goccio di panna.
Tirare la salsa e servire spolverando con erba cipollina tritata.


La pagina del ricetta Petto di Faraona alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petto di Faraona alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petto di Faraona alla Crema a chi desideri: