Condividi:

La ricetta per fare il Petto di Cappone con Verza e Melagrana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto di Cappone con Verza e Melagrana.

Ricetta Petto di Cappone con Verza e Melagrana

ricette Petto di Cappone con Verza e Melagrana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Petto di Cappone
  200G Verza
  1 Melagrana
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Rosolare il cappone con l'olio, salare pepare ed infornare per 10 minuti.
Unire la verza tagliata a pezzetti e sbollentare.
Bagnare col vino e col succo di melagrana e portare a cottura.


La pagina del ricetta Petto di Cappone con Verza e Melagrana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petto di Cappone con Verza e Melagrana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petto di Cappone con Verza e Melagrana a chi desideri: