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La ricetta per fare il Petto d'anatra con Gallette di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto d'anatra con Gallette di Riso.

Ricetta Petto d'anatra con Gallette di Riso

ricette Petto d'anatra con Gallette di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti d'anatra con la Pelle
  200G Riso Integrale
  40 G Funghi Secchi
  2 Tuorli di uovo
  2 Scalogni
  2 Cucchiai Panna
  2 Cucchiai Brodo di Pollo
  1 Bicchierino Cognac
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaino Farina
  40 G Burro
  1 Pizzico Cerfoglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Portate ad ebollizione in una casseruola mezzo litro di acqua salata, unite il riso e lasciatelo cuocere fino a quando avrà completamente assorbito il liquido.
a questo punto toglietelo dal fuoco, lasciatelo intiepidire e incorporatevi due tuo rli e una macinata di pepe.
Fate fondere 20 g di burro in una padellina, rosolatevi gli scalogni tritati a calore moderato per 4-5 minuti, sempre mescolando, quindi aggiungete i funghi, fatti ammorbidire in acqua fredda e strizzati.
Mescolate e lasci ate cuocere a recipiente coperto per 3 minuti.
Bagnate il soffritto con il Cognac e il brodo e fate ridurre il miscuglio della metà, quindi incorporatevi la panna e spegnete.
Fate intiepidire il composto, frullatelo e tenetelo in caldo.
Pratic ate alcune incisioni sulla pelle dei petti d'anatra, servendovi di un coltellino ben affilato, cospargeteli con sale e pepe e fateli rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente, prima dal lato della pelle, quindi dall'altro.
Diminuite la fiamma e cuocete la carne a calore moderato per 8-10 minuti.
Nel frattempo incorporate al riso due cucchiaini di salsa di funghi.
Fate scaldare l'olio in una padellina, mettetevi un cucchiaio del composto di riso, schiacciatelo e fate dorare la galletta ot tenuta da entrambi i lati.
Trasferitela su un foglio di carta assorbente e ripetete l'operazione fino ad esaurimento del riso.
al termine ponete le gallette su un piatto di portata caldo, sistematevi sopra la carne tagliata a fettine sottili e versat


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