Condividi:

La ricetta per fare il Petto D'oca con Corona di Polenta e Zucca in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto D'oca con Corona di Polenta e Zucca in Agrodolce.

Ricetta Petto D'oca con Corona di Polenta e Zucca in Agrodolce

ricette Petto D'oca con Corona di Polenta e Zucca in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti D'oca
  1 Cucchiaio Zucchero
  100G Zucca
  100G Polenta Precotta
  300G Acqua
  20 G Prezzemolo
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Rosso
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salare e pepare la carne, rosolare e infornare per 7 minuti.
Saltare la zucca a cubetti con zucchero e aceto nella padella della carne.
Fare la polenta e mescolarne la metà col prezzemolo.
Alternare in coppette 2 cucchiaiate di polenta al prez zemolo e 2 di polenta gialla lasciando un buco al centro.
Servire la carne a fettine e la polenta farcita con la zucca.


La pagina del ricetta Petto D'oca con Corona di Polenta e Zucca in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petto D'oca con Corona di Polenta e Zucca in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petto D'oca con Corona di Polenta e Zucca in Agrodolce a chi desideri: