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La ricetta per fare il Petto D'oca all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto D'oca all'aceto Balsamico.

Ricetta Petto D'oca all'aceto Balsamico

ricette Petto D'oca all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petto D'oca
  90 G Aceto Balsamico
  1 Noce Burro
  2 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
Per la Salsa:
  10 Cl Olio di Oliva
  10 Cl Aceto Balsamico
  2 Spicchi Aglio
  1 Pezzetto Peperoncino
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi di aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale.
in un tegame scaldate una noce di burro e due cucchi ai di olio, fatevi dorare due spicchi di aglio e toglieteli.
Adagiate nel recipiente il petto d'oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti.
Salate, pepate, spruzzate l'aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti.
Disponete s u un piatto da portata e versatevi sopra la marinata.
Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.


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