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La ricetta per fare il Petto D'oca al Marsala con Verdure e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petto D'oca al Marsala con Verdure e Pomodori.

Ricetta Petto D'oca al Marsala con Verdure e Pomodori

ricette Petto D'oca al Marsala con Verdure e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  1 Petto D'oca
  1 Porro
  1 Carota
  1 Scalogno
  4 Pomodorini
  30 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dividere a metà il petto, rosolarlo in padella con olio per qualche minuto, salare, pepare e metterlo in una pirofila da forno.
Infornare per 12 minuti a 180 gradi.
Rimettere in padella, aggiungere il burro, il marsala e far scaloppare fino ad ottenere una salsa cremosa.
Poi cuocere in padella con olio e sale le verdure tagliate a rondelle e i pomodorini tagliati in 4.
Servire unendo le verdure alla carne con salsa.


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