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La ricetta per fare il Petti di Pollo in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo in Agrodolce.

Ricetta Petti di Pollo in Agrodolce

ricette Petti di Pollo in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  4 Petti di Pollo
  4 Cucchiai Olio di Sesamo
  1 Cipolla
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Verde
  4 Fette Ananas
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  4 Cucchiai Aceto di Vino
  2 Tazze Brodo di Pollo
  2 Cucchiai Salsa di Soia
  2 Cucchiai Pasta di Soia
  2 Cu cchiai Fecola
  1 Cucchiaino Glutammato Monosodico
  Alcune Gocce Olio Piccante
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli.
Scaldare l'olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo.
Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in preceden za per la carne per 5 minuti.
a parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soia, brodo, pasta di soia ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare).
Aggiungere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella.
Co rreggere con sale, pepe e glutammato.
Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito col riso al vapore o alla cantonese.


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