Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo con Finocchi al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo con Finocchi al Gratin.

Ricetta Petti di Pollo con Finocchi al Gratin

ricette Petti di Pollo con Finocchi al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo
  2 Finocchi
  Besciamella
  Burro
  Sale

Preparazione:

Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti.
Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata.
Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli.
Ricoprite con la besciamel la e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata.
Vini di accompagnamento: Colli di Conegliano Rosso DOC, Chianti Montalbano DOCG, Leverano Rosato DOC.


La pagina del ricetta Petti di Pollo con Finocchi al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo con Finocchi al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo con Finocchi al Gratin a chi desideri: