Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo alla Valdostana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo alla Valdostana.

Ricetta Petti di Pollo alla Valdostana

ricette Petti di Pollo alla Valdostana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Petti di Pollo
  4 Fette Grandi Formaggio Fontina Valdostana
  Farina Bianca
  Latte
  30 G Burro
  Sale
  Olio di Oliva
  Vino Bianco Secco

Preparazione:

Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi.
Fate scaldare in una casseruola l'olio e il burro.
Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti.
Sala te.
Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina.
Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta.
Servite i petti di pollo caldissimi.


La pagina del ricetta Petti di Pollo alla Valdostana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo alla Valdostana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo alla Valdostana a chi desideri: