Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo alla Senape.

Ricetta Petti di Pollo alla Senape

ricette Petti di Pollo alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  750G Petti di Pollo in Scaloppine
  2 Cucchiai Farina
  30 G Burro
  1 1/2 Cucchiai Senape
  4 Cucchiai Yogurth Intero
  2 Tuorli di uovo
  Erba Cipollina (o Prezzemolo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela.
Scaldate il burro in una padella e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace, cuocendo 5 minuti circa per parte.
Quando è cotta tenetela a parte in caldo.
Intanto, in una tazza ste mperate la senape con lo yogurth, unite i tuorli e mescolate bene.
Nella padella della carne versate il miscuglio preparato e scaldatelo al minimo, sempre mescolando, finché si rapprende leggermente.
Versate sulla carne, cospargete con le erbe tritate e servite caldo o tiepido.


La pagina del ricetta Petti di Pollo alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo alla Senape a chi desideri: