Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo alla Salvia con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo alla Salvia con Il Bimby.

Ricetta Petti di Pollo alla Salvia con Il Bimby

ricette Petti di Pollo alla Salvia con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petti di Pollo a Fettine Piccole
  4 Foglie Salvia
  1/2 Cipolla
  30 G Burro
  200G Acqua
  1 Dado
  200G Latte
  50G Formaggio Fontina (o Formaggio Emmenthal)
  1 Tuorlo di uovo
  Sale
  Pepe
  Farina

Preparazione:

Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità 1.
Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponi le con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio.
Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
a cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila.
al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 second i a velocità 6 e versa il tutto sui petti di pollo.
Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Petti di Pollo alla Salvia con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo alla Salvia con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo alla Salvia con Il Bimby a chi desideri: