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La ricetta per fare il Petti di Pollo Farciti al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo Farciti al Mascarpone.

Ricetta Petti di Pollo Farciti al Mascarpone

ricette Petti di Pollo Farciti al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo
  100G Mascarpone
  2 Fette Prosciutto Cotto
  250G Funghi Freschi
  1 Pomodoro
  40 G Burro
  1 Limone
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi, tagliateli a pezzetti, spruzzateli con il succo del limone perché non anneriscano.
in un padellino, lasciate fondere il burro, fatevi colorire lo spicchio di aglio intero sbucciato e poi toglietelo, unite un cucchiaio di prez zemolo tritato e i funghi.
Cuoceteli a fuoco vivace per 5 minuti.
Salate, pepate e dopo 2 minuti ritirate dal fuoco.
Dividete a metà i petti di pollo, eliminate gli ossicini, aprite ogni metà a portafoglio, assottigliateli con il battic arne, salate e pepate.
Sopra ogni portafoglio adagiate una fettina di prosciutto cotto, spalmatela con un po' di mascarpone e sopra mettete un cucchiaio di funghi.
Chiudete e fissate con uno stecchino.
Ritagliate dalla parte centrale del pomodoro qua ttro fettine, adagiatene una su ogni portafoglio e nappatela con un fiocchetto di burro e un pizzico di sale.
Imburrate una teglia, sistematevi i petti di pollo, copriteli con un foglio di carta d'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 210 grad i per un quarto d'ora.
Togliete il foglio e fateli dorare sotto il grill.
Vini di accompagnamento: Dolcetto d'asti DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.


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