Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo Dorati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo Dorati.

Ricetta Petti di Pollo Dorati

ricette Petti di Pollo Dorati

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo di 400 G
  2 Uova
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Fatevi tagliare i petti di pollo a fettine dal macellaio.
Battete in un piatto le uova, salate e intingetevi le fettine che poi passerete nel parmigiano grattugiato.
Disponetele ora una accanto all'altra in una pirofila costellata di mucchietti di bu rro cospargendole ancora in superficie di altri fiocchetti di burro.
Salate e infornate a fuoco caldo, ma non troppo, per 15-20 minuti.


La pagina del ricetta Petti di Pollo Dorati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo Dorati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo Dorati a chi desideri: