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La ricetta per fare il Petti di Piccione al Vapore con Coste

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Piccione al Vapore con Coste.

Ricetta Petti di Piccione al Vapore con Coste

ricette Petti di Piccione al Vapore con Coste

Ingredienti/Ricetta:
  8 Petti di Piccione (di Circa 80 G Ognuno)
  12 Foglie Coste
  20 G Burro
  Sale
  Pepe Bianco
Per la Salsa:
  15 Cl Fondo di Pollame Chiaro
  4 Cl Latte
  4 Cl Panna
  25 G Pane Bianco Senza Crosta
  40 G Rafano Grattugiato
  Sale
  Pepe Bianco
  Alcune Gocc e Limone
  1 Cucchiaio Panna Montata

Preparazione:

Mondate le coste, lavatele e scottatele brevemente in acqua salata, quindi fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, privatele della venatura centrale e stendetele su un telo.
Private i petti della pelle e di eventuali cartilagini, lavateli e asciug ateli.
Stendete le coste sul piano di lavoro, cercando di formare dei rettangoli, spalmatevi sopra il burro e appoggiate un petto su ciascun rettangolo.
Cospargete con sale e pepe, quindi avvolgete la carne nelle foglie, formando un fagottino.
Riempi te di acqua una casseruola e inseritevi l'apposito cestello per la cottura al vapore.
Portate ad ebollizione, quindi posate nel cestello i fagottini di coste e cuoceteli a recipiente coperto per 8-10 minuti.
in una casseruola portate ad ebollizione i l fondo di pollame con il latte e la panna, quindi abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il composto per 5 minuti.
Aggiungete il pane tagliato a dadini, lasciate sul fuoco ancora per qualche istante, quindi spegnete e unite il rafano gratt ugiato.
Lasciate riposare la salsa per qualche minuto, poi passatela al setaccio e raccoglietela nuovamente nella casseruola.
Scaldatela a calore dolce, senza farla bollire, quindi toglietela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e qualche goccia di succo di limone, infine incorporatevi la panna montata.
Servite la salsa insieme ai fagottini di coste.


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