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La ricetta per fare il Petti di Faraona con Mirtilli all'agro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Faraona con Mirtilli all'agro.

Ricetta Petti di Faraona con Mirtilli all'agro

ricette Petti di Faraona con Mirtilli all'agro

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Faraona
  1 Confezione Mirtilli
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Cucchiaino Zucchero
  3 Bacche di Ginepro
  Vino Rosso
  Vino Marsala
  Alcune Foglie Alloro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Rosolare la carne, salarla e bagnare con il marsala.
Unire l'alloro e il ginepro e cuocere per 10 minuti.
Pulire i mirtilli, bagnarli con il vino, aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocerli per 5 minuti.
Servire la carne su un letto di mirtilli.


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