Condividi:

La ricetta per fare il Petti d'anatra alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti d'anatra alla Senape.

Ricetta Petti d'anatra alla Senape

ricette Petti d'anatra alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti d'anatra Grandi
  1 Bicchierino Cognac
  1 Cucchiaio Senape
  40 G Burro
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella rovente mettete poco olio di Oliva Extra-vergine e i petti d'anatra.
Girateli 2 o 3 volte per 5 minuti, salate e pepate.
Versate il cognac e fiammeggiate.
Nella stessa padella mettete il burro e, quando sarà spumeggiante, unite la senape sciolta in un po' di panna.
Quando il composto è cremoso rimettete i petti sul fuoco.
Toglieteli dalla padella, affettateli e copriteli con la salsina rimasta.


La pagina del ricetta Petti d'anatra alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti d'anatra alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti d'anatra alla Senape a chi desideri: