Condividi:

La ricetta per fare il Petti Farciti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti Farciti.

Ricetta Petti Farciti

ricette Petti Farciti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petti di Pollo Interi (tagliati a metà)
  50G Ricotta Fresca (o Formaggino Fresco)
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  5 Gocce Salsa Worcester
  1 Limone (scorza Grattugiata Finemente)
  Sale
  Pepe
  50G Burro
  1 Bicchierino B randy
  Brodo di Dado (o Brodo di Carne)
  Farina

Preparazione:

Battere bene i petti di pollo; al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo di uovo, prezzemolo, worcester, sale e pepe.
Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro.
Salare e pepare e versare il Brandy, fiammeggiare e poi aggiungere un mestolo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20-30 minuti.
Servire gli involtini con il sugo di cottura.


La pagina del ricetta Petti Farciti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti Farciti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti Farciti a chi desideri: