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La ricetta per fare il Pesto alla Genovese (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesto alla Genovese (6).

Ricetta Pesto alla Genovese (6)

ricette Pesto alla Genovese (6)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Mazzi Basilico (le Foglie Devono Essere Tenere
  Piccole e Profumate)
  1 Manciata Pinoli
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Sale
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Burro

Preparazione:

Togliere le foglie del basilico dal gambo e lavarle in acqua fredda corrente.
Macinarle con i pinoli e l'aglio e aggiungere sale e olio finché l'amalgama raggiunge la consistenza desiderata.
Un pesto dal sapore forte si ottiene lasciando gli i ngredienti a grani più grossi.
alla fine aggiungere il parmigiano e unire il tutto con poco burro fatto sciogliere nel piatto da portata che precedentemente scalderemo sulla pentola che cuoce la pasta la pasta ideale per il pesto sono le trene tte.
Ma possono essere usate tutte le paste a grande superficie rigata, come le fettuccine.
Assolutamente inadeguati gli spaghetti, i bucatini, maccheroni, penne o farfalle.
Ottimi gnocchi e trofie.
da provare anche come condimento nel minestrone.


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