Condividi:

La ricetta per fare il Pesto alla Genovese (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesto alla Genovese (5).

Ricetta Pesto alla Genovese (5)

ricette Pesto alla Genovese (5)

Ingredienti/Ricetta:
  40 Foglie Basilico Genovese
  4 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Sardo
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva Extra-vergine Delicato
  30 G Pinoli
  Sale Marino Integrale Grosso

Preparazione:

In un mortaio di marmo pestare insieme il basilico, il sale, i pinoli e l'aglio.
Quando gli ingredienti sono ben pestati unire il formaggio e lavorare il composto con una spatola di legno affinché diventi omogeneo.
Unire l'olio a filo continua ndo a lavorare il composto fino a quando diventa una crema.


La pagina del ricetta Pesto alla Genovese (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesto alla Genovese (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesto alla Genovese (5) a chi desideri: