Condividi:

La ricetta per fare il Pestata di Lardo alla Lombarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pestata di Lardo alla Lombarda.

Ricetta Pestata di Lardo alla Lombarda

ricette Pestata di Lardo alla Lombarda

Ingredienti/Ricetta:
  100G Lardo
  1 Mazzetto Prezzemolo Fresco
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Togliete la cotenna al lardo, tagliatelo quindi a piccoli pezzi e disponetelo sul tagliere di legno, insieme al prezzemolo di cui avrete scelto unicamente le foglioline più verdi.
Unite l'aglio grossolanamente schiacciato e tritate finemente c on la mezzaluna o il coltellaccio da cucina.
Ponete questo battuto in una casseruola e fate soffriggere a fuoco moderato fino alla quasi completa liquefazione del grasso.
è questa la base di quasi tutte le buone minestre lombarde, anche se alt ri componenti possono entrare di volta in volta in tante variazioni altrettanto tradizionali.


La pagina del ricetta Pestata di Lardo alla Lombarda e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pestata di Lardo alla Lombarda ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pestata di Lardo alla Lombarda a chi desideri: