Condividi:

La ricetta per fare il Pesche in Ghiaccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche in Ghiaccio.

Ricetta Pesche in Ghiaccio

ricette Pesche in Ghiaccio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche
  50G Zucchero a Velo
  6 Quadretti Zucchero
  1 Limone

Preparazione:

Lavare le pesche e sbollentarle per 2 minuti; quindi scolarle e pelarle subito.
Allargare su un foglio di carta lo zucchero a velo e farvi rotolare le pesche, in modo che ne rimangano completamente rivestite.
Lavare e asciugare il limone e strofinare i quadretti di zucchero sulla scorza affinché si impregnino della sua essenza.
Disporre le pesche in un recipiente di vetro ampio, e distribuire i quadretti di zucchero fra le pesche.
Mettere il recipiente nel frigo per 3 ore e servire ben gh iacciato.


La pagina del ricetta Pesche in Ghiaccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche in Ghiaccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche in Ghiaccio a chi desideri: