Condividi:

La ricetta per fare il Pesche con Amaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche con Amaretti.

Ricetta Pesche con Amaretti

ricette Pesche con Amaretti

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche
  100G Biscotti Amaretti
  50G Zucchero
  20 G Panna
  3 Cucchiai Liquore Amaretto
  30 G Burro

Preparazione:

Lavare le pesche, farle scottare in acqua bollente e farle raffreddare in acqua fredda; privarle della buccia, dividerle a metà ed eliminare il nocciolo.
Sbriciolare finemente gli amaretti; metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero, la p anna, il liquore e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuire il composto nelle mezze pesche preparate, adagiarle in una pirofila imburrata e spennellarle con il burro, diviso a pezzetti e fu so in un tegamino a bagnomaria.
Porre la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere le pesche per 10-15 minuti finché saranno leggermente gratinate.
Toglierle quindi dal forno e servirle tiepide oppure fredde.


La pagina del ricetta Pesche con Amaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche con Amaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche con Amaretti a chi desideri: